淮安论坛|淮安视听网|淮安第一互动论坛社区

[私房小厨] 谁说美食和爱情不可兼顾,让别人家欧巴教你~

升级   72%

淮安视听网邀您马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮安视听网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册淮安论坛

x
脑洞有多大,美食的舞台就有多大!给我一幅手绘画,我能把它们变成各种美味的食物

今天情 人节,微博上突然爆火了一个#别人家欧巴#,具体就是一个韩国欧巴为了追到自己喜欢的女生,接连22个早晨,根据女生的画脑补并做出了美味的早餐,最后女生被他的爱心和耐心打动,有情 人终成眷属啦。

作为铁杆吃货,看这故事的时候,关注点全程集中在美味的花式早餐上!22幅画,22道早餐,每天都不一样,好想每个都尝一遍啊!这里也挑选了几道比较独特的早餐分享给大家~

这么可爱的Line熊巧克力饼干,跟豆奶天生一对!

切开的蛋糕里面有彩虹!减肥?吃了再减~

有超级英雄钢铁侠守护的美味果盘,应该比普通水果更新鲜更美味~

升级   0%

香草豆 发表于 2014-9-5 15:21
好丰盛呐,营养又美味

我们中午都是吃食堂,
晚上因为减肥要控制饮食,
所以我觉得早餐还是比较重要的!

升级   55.6%

吃货的生活是幸福的啊。

升级   25.6%

ha ha ha ha

升级   62%

首先需要找一个会做好吃的男朋友

升级   16%

找一个会做饭的男朋友真心不错哦

升级   16%