淮安论坛|淮安视听网|淮安第一互动论坛社区

[驴品体验] 加入夜跑团偶遇健身达人,涨姿势啦!

升级   2.8%

淮安视听网邀您马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮安视听网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册淮安论坛

x
有没有MM像我一样,冬天涮火锅涮到体重猛增,却总是安慰自己:夏天还早呢,再吃一次不要紧。然而这才几天,春姑娘已经义无反顾的渐行渐远,夏天这个妖艳JIAN货马上就要来了啊。

楼主本身就是那种易胖体质,而且特别爱出汗,一到夏天衣服黏在身上不但难受,还越发显得圆滚滚的,自己都觉得惨不忍睹。上周公司有个男的跟楼主说:“xx呀,在其他季节呢,你是一个可爱的胖妞,这马上要到夏天,祝贺你升级成黑胖妞。”黑!胖!妞!楼主顿时心态爆炸,我要瘦身!我要减肥!我要用自己的盛世美颜狠狠抽这个JIAN男的嘴巴!

翻出跑鞋,我报名参加了小区的一个夜跑团。在这里,我遇上了好姐妹Sara。Sara是小圈子里有名的健身达人,身材特别棒。每天晚上我们都一块慢跑,我注意到Sara时不时的就抬起手腕看看手表。有一次我忍不住问Sara为什么总是看表,她笑着把表摘下来给我看。原来Sara带的是一块运动手表,能够监测到自己跑步时的各种数据,比如步频、触地时间、垂直幅度、平均步幅等,另外还能根据运动时的心率,计算出最大摄氧量。Sara说这款表还有游泳、滑雪、登山等模式可供选择,gps功能对于女孩子夜跑也很实用。通过这款表,把自己的心律控制在最佳燃脂心率以上,运动起来会事半功倍。

瞬间我就心动了,夏天马上就要来了,如果能更科学的锻炼,那么我就能更快的摆脱肉肉的困扰了。Sara说她买的早,戴的是佳明 Fenix3 ,现在佳明有 Fenix5可以选择。Fenix5视觉效果上比Fenix3要小很多,更适合女孩子佩戴。但是在屏幕方面Fenix5和Fenix3 一样大,“屏占比”大了很多,让人视觉效果好很多。另外在屏幕分辨率上, Fenix3的分辨率为218X218,而Fenix5则达到了240X240,屏幕更加细腻,可视效果更加出色。

回家后我又上网查了一下,使用过Fenix5的网友普遍评价不错,不但待机时间长,而且会根据监测到的数据给出运动建议,这个功能对我太实用了。看到这里,我没再犹豫,直接在佳明的天 猫旗舰店订购了这款佳明Fenix5。算算时间,这一两天就到了,收到以后我会体验一下,然后再到论坛给大家分享一下使用感受。

升级   57.2%

运动达人必须备用的东西

头像被屏蔽

升级   89.2%

周围运动的人都推荐佳明的腕表,毕竟大品牌质量是能保证的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽