淮安论坛|淮安视听网|淮安第一互动论坛社区

[城事拍客] 【春晚揭秘】回眸春晚主持人——哪些主持人与我们共同走过

坐看云起已阅

淮安视听网邀您马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮安视听网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册淮安论坛

x

红梅含苞傲冬雪,绿柳吐絮迎新春。
      东风化雨润山河,淮水腾浪奔前程。
      三年淮安春晚,伴随五百四十万父老乡亲共同走过。
      回眸春晚主持人,我们凝神关注,哪些主持人与我们共同恭贺新年,迎来新春。

【龙腾淮水】2012年淮安市迎春大拜年文化晚会      

主持人:常丽、王巍、朱琳、乔谦
照片 371.jpg
王巍 常丽.jpg 朱琳2.jpg
    四位主持人,服装靓丽,色彩光鲜,搭配合理,充分体现了主持人最靓丽鲜活、最光彩照人的一面。

【金蛇欢舞】2013年淮安市迎春大拜年文化晚会
      主持人:朱琳、志超、路娟、王巍

四位主持人中,有两位主持了首届春晚,有两位新加盟春晚。路姐的出现,令春晚频添大气。

【骏马奔腾】2014年淮安市新春大拜年文艺晚会

主持人:朱琳、志超、黄蕾、王巍
      四位主持人中,王巍、朱琳为三朝元老,志超为富二代,黄蕾为新生代。

完全赞同楼主的观点!: 5.0
完全赞同楼主的观点!: 5
没错,3朝元老  发表于 2014-1-14 10:30
[发帖际遇]: 杨江淮 在网吧通宵,花了 1 块 视听币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

升级   0%

朱琳的泗洪方言表演的小品至今仍令我记忆犹新。喜欢她!

姐姐又换头像了?  发表于 2014-1-14 15:33
[发帖际遇]: 天降奇缘 积极参加视听网的公益爱心活动,奖励 5 块 视听币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   18%

路娟的主持非常大气,不知道为什么不主持了?

完全赞同楼主的观点!: 1.0 纯围观!: 1.0
我要推荐!: 1.0
完全赞同楼主的观点!: 1 纯围观!: 1 我要推荐!: 1
年龄问题???!!!  发表于 2014-1-14 10:01

升级   90.8%

[发帖际遇]: 2A6 积极参加视听网的公益爱心活动,奖励 1 块 视听币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   0%

昨天晚会录制结束后,本想请师父给我拍几张和主持人的合影,没料到师父只顾忙着与小师妹热聊,不肯搭理我啊!

升级   0%

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海颩 头上,海颩 赚了 2 块 视听币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   0%

从来没看过。。。

升级   0%

色采褩男 发表于 2014-1-13 15:49
昨天晚会录制结束后,本想请师父给我拍几张和主持人的合影,没料到师父只顾忙着与小师妹热聊,不肯搭理我啊 ...

你太没面子了,给老姐掉链子了。本想看看你跟美女主持合影的。唉,这下没看到啊。

色采褩男 发表于 2014-1-13 15:49
昨天晚会录制结束后,本想请师父给我拍几张和主持人的合影,没料到师父只顾忙着与小师妹热聊,不肯搭理我啊 ...

一不是你师父,二见了面你连话都不讲一句,谁能猜得到你色心斑斓呢?!

彻底晕倒  发表于 2014-1-15 17:06

升级   0%

杨江淮 发表于 2014-1-15 13:33
一不是你师父,二见了面你连话都不讲一句,谁能猜得到你色心斑斓呢?!