淮安论坛|淮安视听网|淮安第一互动论坛社区

[驴途分享] 雁飞冬寒秋叶黄, 青山绿水一片清。 碧云蓝天气色浓, 转身回头又风景。

升级   0.8%

淮安视听网邀您马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮安视听网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册淮安论坛

x
雁飞冬寒秋叶黄,
青山绿水一片清。
碧云蓝天气色浓,
转身回头又风景。
         ——醉美雁荡
    这次的行程从18号到20号。18号中午从淮安出发,夜里到达浙江—乐清。喜欢乐清二字,清丽如水,而雁荡,有着词的意境与豪情,散溢出一种古韵气息,吸引着此行的我们。

乐清的气温比淮安高八九度

乐清的气温比淮安高八九度

乐清的气温比淮安高八九度,,,很舒服。

雁荡山:
位于乐清市东北,总面积450平方公里。雁荡山古负盛名,主峰百岗尖海拔1150米。灵峰、灵岩、大龙湫为全山风景中心。大龙湫瀑布高达190米,直泻龙潭。

下面是此次爱尚户外的朋友们拍的照片,来体会一下醉美雁荡吧!

QQ图片20151224163731.png QQ图片20151224164308.png QQ图片20151224163439.png QQ图片20151224163712.png

雁荡山,因山顶有湖,芦苇茂密,结草为荡,南归秋雁多宿于此,故名雁荡。
它那么美,想必是水滋养了山之灵气吧~

让我们来继续楼下看看雁荡山的水吧。。。

升级   0.8%

QQ图片20151224163457.png QQ图片20151224163605.png QQ图片20151224163818.png QQ图片20151224163842.png 说话要轻点声,别吵到那水边的小鸟。。。。

升级   0.8%

QQ图片20151224164727.png QQ图片20151224164655.png 我是否应该成为上折瀑的代言人呢?

飞花姐说这小潭,有九寨沟的感觉呢。。。。

风景优美,路线曲折,游人如织,不虚此行!
[发帖际遇]: 咘老虎 参加连淮扬镇铁路建设,以资鼓励 8 块 视听币. 幸运榜 / 衰神榜

升级   0.8%

QQ图片20151224163147.png 糖衫,,老帅哥喽~~

一路上峰哥成了我专职摄影师了。。。谢谢峰哥~~

升级   0.8%

此次的难度不大~~
基本没有需要放绳子的地方~

雁荡山,一年四季水之变幻,正如情绪多变的女人。潭水中,有人撑了竹筏,穿越龙湫风景,水云烟雾分不清,疏影横斜水清浅,有一种古典的意境。此处我朋友张少云湿了足~~

走起来吧,跟上我的伙伴们~!

升级   0.8%

有人念神色,有人念色神~~
隆重介绍一下,此人就是此行的发起人,老虎,,如果你对户外感兴趣,就多多关注淮安视听网,户外版~~
每次活动,他都发驴行约伴贴的哟

飞檐走壁的老虎~

升级   0.8%

雁荡山最负盛名的就是石斛~有救命仙草的美誉~~

唐代开元年间道家经典《道藏》:“铁皮石斛、天山雪莲、千年人参、百二十年首乌、花甲之茯苓、苁蓉、深山灵芝、海底珍珠、冬虫夏草为九大仙草”意思是铁皮石斛、天山(新疆天山上所产的)雪莲、生长时间达到一千年的人参、生长时间长达一百二十年的何首乌、生长时间达到六十年的茯苓、沙漠里所产的肉苁蓉、深山里的灵芝、海底珍珠、冬虫夏草为“九大仙草”。

升级   0.8%

温州的打火机世界闻名,晚上吃过晚饭,逛逛小街,看到这些精致的打火机,谁能猜到这怎么打火?火从哪里冒出来呢?

猜猜哪里打火?

升级   0.8%

最负盛名的是铁皮石斛~有救命仙草的美称~

唐代开元年间道家经典《道藏》:“铁皮石斛、天山雪莲、千年人参、百二十年首乌、花甲之茯苓、苁蓉、深山灵芝、海底珍珠、冬虫夏草为九大仙草”意思是铁皮石斛、天山(新疆天山上所产的)雪莲、生长时间达到一千年的人参、生长时间长达一百二十年的何首乌、生长时间达到六十年的茯苓、沙漠里所产的肉苁蓉、深山里的灵芝、海底珍珠、冬虫夏草为“九大仙草”。

升级   0.8%

醉美雁荡~~

升级   0.8%

整理一下自己的心情

忘记那些不愉快的往事

听听音乐,看看风景

说能说的话,做可做的事

走该走的路,见想见的人~

生命如此短暂,

让我们安排一次远行,

毅然决然,

一路前行。

在我们的生命中,

并不是每天都会如此

升级   0.8%

几重大山过滤掉了城市的嘈杂和浮躁,远眺那些人间烟火,好似 红尘在另一个世界,你看得见它,它看不见你。

别浪费时间在不值一提的事情上

那个美妙的东西

是清淡,是安稳,是从容不迫

也是一颗最自然的心

升级   0.8%

一群快乐的人,与自然为伴

一群简单的人

看得清世间繁杂

却不在心中留下痕迹

看清这个世界

然后,好好爱它

升级   0.8%