淮安论坛|淮安视听网|淮安第一互动论坛社区

[驴友约伴] 【拼车约伴】—8月5号/11号/19号/23号/30号—【川藏南线、稻城亚丁】

升级   13.4%

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

升级   13.4%

这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。

升级   13.4%

不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾/以上时间均有名额。

升级   13.4%

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

升级   13.4%

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

升级   13.4%

自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照

升级   13.4%

人生是一次旅行,在旅程中遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景

升级   13.4%

放下工作,在视觉的天堂自由行走......

升级   13.4%

最近一期8月30号最后一个名额、最后一个名额。男女均可拼、急招
9月5号、10号、15号、23号、30号继续报名中。。。

升级   13.4%

最近组团时间
8月30号【最后一个名额】男女不限、11天18天均可拼
拼车组队进军川藏南线、约伴中
边走边玩,风景在路上—
9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】
10月出行:6号 12号  20号  28号【报名中】
拼车约伴中,可包车/拼车/跟车——包车随时可出发
报名电话、微信:18980779145

升级   13.4%

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

升级   13.4%

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

升级   13.4%

每一次旅行 都是对自己一场新的挑战!

升级   13.4%

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!