淮安论坛|淮安视听网|淮安第一互动论坛社区

[驴友约伴] 【拼车自由行】—8/9/10月份—越野--拼车—川藏南线--稻亚

升级   13.4%

淮安视听网邀您马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮安视听网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册淮安论坛

x
24584740_1376755307131_mthumb.jpg 1.png 2.png 西部川藏行.jpg 121116z9ywsxyy0zbwgow8.jpg 微信图片_20170726175056.jpg 微信图片_20170726175102.jpg

升级   13.4%

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

升级   13.4%

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意

升级   13.4%

自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照

升级   13.4%

有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。

升级   13.4%

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

升级   13.4%

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

升级   13.4%

最近一期8月30号最后一个名额、最后一个名额。男女均可拼、急招
9月5号、10号、15号、23号、30号继续报名中。。。

升级   13.4%

8月30号最后一个名额、男女不限。
9月5号、10号、15号、23号、30号报名中

升级   13.4%

最近组团时间
8月30号【最后一个名额】男女不限、11天18天均可拼
拼车组队进军川藏南线、约伴中
边走边玩,风景在路上—
9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】
10月出行:6号 12号  20号  28号【报名中】
拼车约伴中,可包车/拼车/跟车——包车随时可出发
报名电话、微信:18980779145

升级   13.4%

本次活动原则上风景好的地方尽量多停留,时间由您掌控,哪里好玩就停下来玩,随叫随停!

升级   13.4%

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

升级   13.4%

最近一期
8月30号最后一个名额、最后一个名额。男女均可拼、急招
9月5号、10号、15号、23号、30号继续报名中。。。

升级   13.4%

• 每一次旅行 都是对自己一场新的挑战!

升级   13.4%

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!